До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет October осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2018

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Москва и Московская обл., Мытищи
Была на сайте 07.07.2011, в 13:57:23

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Павел, 42
Россия, Москва и Московская обл., Москва
Анкета № 131049
Был на сайте 29.02.2016, в 02:54:56
Постоянный адрес пользователя: http://miss-runet.ru/gallery/131049/
 
KISS в Москве (часть 1: отель)
Но, думаю, также понятно, что я не мог просто так пойти на концерт и успокоиться на этом. Это после десяти лет, отданных на фэн-клуб, и ещё десяти – на кавер-группу? Ни в коем разе! И хотя последнее время я упорно гнул линию, что, мол, KISS мне надоели, и что я уже всё видел и всё слышал, и бла-бла-бла… Всё это – из области алкоголика, который божится, что больше ни-ни. И так до очередного запоя.
В общем, затрясло меня где-то с конца апреля/начала мая. Я взялся ворошить какие-то старые связи, писать письма, пробивать мазы… И был момент, когда я уже, было, почувствовал себя у «Христа за пазухой» – когда мне было обещано уже только что не жить в одном номере с Полом Стэнли. Но мои сомнения оказались не напрасными, так как многочисленные обещания, на проверку, так и остались обещаниями.
Само собой, примерно в это же время я обнаружил вокруг себя много «друзей». Как призраки из прошлого то и дело выплывали какие-то «мёртвые души»; люди, которых я последний раз слышал лет десять тому назад. Все признавались мне в дичайшей любви и не забывали поинтересоваться, могут ли они, как старые члены (хи-хи-хи) Moscow Rock City, получить автографы, а также билеты на концерт со скидкой. Уверен, что если вдруг KISS больше никогда не приедут к нам снова, этих «друзей» я также больше не услышу НИКОГДА.
Но, конечно, я не имею никакого права упрекать ни одного человека в этом мире, что в их занятых жизнях за последние годы не нашлось свободной минутки для меня, моего фэн-клуба или моих мероприятий. И уж, больше того, я не имею ни права, ни желания «мстить» им теперь за это. А отказывал я во всех просьбах просто потому, что сам был полностью некомпетентен. У меня у самого до последнего дня не было билета на концерт, и уж тем более Джин Симмонс не назначал мне официальной аудиенции. И я ничего никому не обещал – просто потому, что не хотел брать на себя никакую ответственность за судьбу кого бы то ни было. Правда, это всё равно не помогло, и обиженных и «врагов» после 26 мая у меня осталось не меньше, чем всплыло «друзей» до 24-го.
И токмо исключительно благодаря своей настойчивости, а не данным мне пустым обещаниям, мне всё же удалось немного пообщаться с KISS за промежуток с 23 по 25 мая. Разумеется, больше всего я наобщался со своим старым знакомым Эриком Сингером. Для Эрика я – такой же неотъемлемый антураж в Москве, как Красная площадь! Кажется, что каждый его визит в Первопрестольную он подспудно не сомневается в том, что увидит меня, и, думаю, был бы немало удивлён, если бы этого не случилось. Признаюсь честно, поначалу (а познакомились мы ещё в 1998 году – опять же 10 лет назад) Эрик Сингер недолюбливал меня по каким-то необъективным, только ему ведомым причинам. Но, похоже, уже просто привык… ) И даже как-то по-своему радуется каждый раз, что снова встречает. Тем более, в этот раз Эрик был с KISS – так что без проблем общался на тему KISS. Когда он приезжал с Брайаном Мэем, а особенно с Элисом Купером – эта тема была табу.
А ещё каждый его приезд я обязательно беру у него автограф и фотографируюсь с ним. Как-то он заметил: у тебя же уже есть мои автографы и фото. Но я парировал так: то был 2000 год, а теперь – 2002-й! Аргумент показался Сингеру достаточно веским, и больше подобных вопросов не возникало. Но вот в этот раз, по своему недосмотру, я нарушил традицию и не сфотографировался… И теперь у меня не только нет фотографии из серии «я и Эрик'08», но и фотографии меня с черноволосым Эриком! Зато я вслед за ним заказал себе капучино по абсолютно неприемлемой цене в 250 рублей, и теперь могу похвастаться, что пил тот же кофе, что и Эрик Сингер! Правда, глупо?!
Именно Эрик и поведал мне все свежие сплетни. Например, что Пол почти что безвылазно лежит у себя в номере с бронхитом. В связи с этим Сингер грозился, что сет-лист будет порядком сокращён относительно половских песен. А заодно сказал, что сам не хочет петь “Black Diamond”, поскольку тоже себя не фонтан как чувствует. Хорошо, что эти прогнозы не сбылись. Ну и потом подоспела эта новость о том, что по дороге из Прибалтики улетел в кювет один из грузовиков с аппаратурой, а ещё у двух пробило колёса. Из-за чего в шоу, опять же будет чего-то не хватать. Вот это уже оказалось правдой, и, по-видимому, именно по этой причине концерт задержался на час. А москвичи так и не увидели платформы в начале и не услышали нормального звука из не подвешенных как надо порталов.
С Томми Тэйером я в последний раз общался ещё аж в 1999 году, когда он был у KISS всего лишь ассистентом. Ведь это именно ему я был обязан своим историческим интервью с Джином, о котором до сих пор некоторые говорят, что оно было сфабриковано (или попросту выдумано). Понятно, что он не узнал меня спустя почти 10 лет, да и статусом он «немного» подрос. Появился и чуть заметный – но всё же заметный – налёт пафоса. Теперь уже у него я брал автограф и с ним фотографировался! К тому же Томми был в Москве с братом и со своей молодой женой. Так что был всё время кем-то занят. Но всё же выбрал время подойти и поболтать – пусть, конечно, и не так много, как Эрик. Ну и плюс, как человек, монтировавший все последние официальные видео KISS, Тэйер был одарен нашим «официальным» видео «5 лет Moscow Rock City»! Если есть чем похвастаться – то почему бы нет?!
Персональный охранник группы, который, помнится, братался с нами в Хельсинки в 1999-м и прощался «до скорых встреч в Москве», тоже меня не признал. Как, собственно, и Джин! Последнего я встретил, когда KISS (минус Стэнли) везли «клубиться» в некое злачное заведение под аццким названием «Рай». И поначалу у меня сложилось такое впечатление, что Симмонса поразил преждевременный маразм. Он постоянно чего-то не к месту бормотал, напевал, и вечно смотрел мимо собеседника. Подобное поведение ещё можно было бы объяснить, скажем, если бы человек хорошо выпил. Но Джин, опять-таки, лично подтверждал мне давно известный факт о своей потенциальной трезвости. В общем, выглядело всё это как-то странно… Он не особо охотно фотографировался и отказывался давать больше одного автографа в руки. Хотя на снимке со мной вышел очень мило! В отличие от меня самого – кажется, что я вот-вот оконфужусь! (На самом деле, я, вроде как, в этот момент традиционно возмущался, чтобы подольше держали кнопку или типа того!)
Следующая встреча с Демоном оставила ещё более гнетущее впечатление. Увидев на другой день уже знакомые физиономии, он начал яростно бычить, что все автографы в Москве у него берутся исключительно с целью дальнейшей продажи на Интернет-аукционе. (“Another E-Bay fan!”) Дело только усугубил внезапно вынырнувший неизвестно откуда человек с фотоаппаратом, и след Джина на этом мигом простыл!
День после концерта группа продолжала мёрзнуть в дождливой Москве. Как прокомментировал Томми возможность вылазки на улицу: “Shitty weather”. Однако общий нервный настрой прошёл, пострадавшие грузовики с аппаратом хоть и позже, но доставили, и первый российский гиг уже был позади. Джин познакомился с двумя девушками, известными уже многим заезжим гастролёрам. И, несмотря, на предостережения барабанщика (также знакомого с ними ещё по концерту в Б1), отправился гулять с эскортом по сырой Тверской. А вот после прогулки, и после того, как он был задобрен некоторыми дарами, Симмонс пошёл на контакт и наконец-то предстал без своей пафосно-маразматической «маски». Меня он, правда, всё равно не узнал, но зато подтвердил тот факт, что название “Moscow Rock City” ему знакомо! Что, несомненно, греет! Ну а чтобы и дальше не забывал – ему также был вручен наш «фэн-клубовский» ДВД.
Окончательно раскрепостившись, Джин Симмонс обсудил со мной достоинства половины девушек в вестибюле гостиницы, потусовался с организаторами, порешал какие-то свои дела по мобиле, подписал гостевую книгу отеля и заСим раскланялся. «Он улетел, но обещал вернуться. Милый!»
Ну а вот чтобы жизнь окончательно не казалась мне мёдом, с Полом Стэнли мне так и не повезло. Он проскочил мимо пару раз, но совсем не был настроен ни на какой контакт… (Даже на такие безобидные виды контакта, как фото/автограф!)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии (12)

Паша,не лень было писать столько::??
Добавлено: 10.08.2008 15:22:26
А Паша ли это?
Добавлено: 10.08.2008 15:41:10
Юля.... от номера 105592 гермафродит отпочковался... спасойсо народ!!!
Добавлено: 10.08.2008 18:15:51
Да, не шарит молодёж, в фонотизме
Добавлено: 10.08.2008 18:44:35
Это моя тёмная сторона.........
Добавлено: 10.08.2008 21:23:13
Да Паш, такого от тя никто не ожидал... а самая тёмная это где, сзади и снизу???
Добавлено: 10.08.2008 21:27:14
А мне Паша нравится! Кто бы еще мог так про KISS написать!
Добавлено: 11.08.2008 01:39:06
copy paste не интересно.....
Добавлено: 11.08.2008 01:42:30
эээ... да...
Добавлено: 11.08.2008 02:10:34
Ну зря вы так...
Добавлено: 12.08.2008 18:27:48
Катя ты тоже фанат какой нить группы? Evanescence?
Добавлено: 12.08.2008 20:19:00
Дима, я фанат хорошей музыки. Любой - от классической до металла.
Добавлено: 12.08.2008 23:15:23

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи