До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет August осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Xудожник Петр Аксенов - необычайно интересна и неординарная творческая личность, его талант многогранен, его творчество - всегда на гребне актуальности, его концептуальные проекты неизменно вызывают огромный интерес, бурные споры и восхищенные отзывы. На его счету многочисленные выставки и художественные проекты, руководство арт-кафе «Галерея», сотрудничество с журналами L'Officiel, ELLE, Vogue, GQ . Его работы украшают частные коллекции таких известных персонажей, как Ума Турман, Мила Йовович, Милен Фармер, Лоран Бутон, Антонио Сбраджа.

 

BADDY - новый концептуальный проект художника. Петр не первый год работает с темой брендов, с имиджевыми персонами,  кумирами экранов и глянцевых страниц, с темой оборотной стороны имиджа и успеха, дошло дело и до детишек. Они своего рода полуживотные-полулюди, которые ходят в музей, обедают в шикарной гостиной, развлекаются,   разговаривают почти как люди, играют почти как нормальные дети. Но  в них проскальзывает то агрессивность хищника, то пожирательная способность жвачного животного, то что-то потаенно-ползучее  и насекомовидное,  какие-то невнятные, но скорее всего не слишком добродетельные помыслы и устремления.   Дело почти доходит до карикатуры, но  этот мир сомнительных первых шагов спасает красота.  В роли прекрасного здесь подвизается  антураж самых дорогих и шикарных ресторанов, стариных дворцов и люксовых брендов таких как Francesco Molon, Baccara, Bentley, Baby Dior, Versace и т.д.

Изысканные   фотографии Аксенова   показывают нам документально точно, иронично и стильно, как растут те самые кадры, которые начнут налаживать нашу жизнь через полтора десятка лет. Это упитанные  властные гомункулюсы мужского пола, не умеющие передвигаться без очень дорогой иномарки и разговаривать с низшими без окрика. Это томные и грациозные артистические натуры, готовые взяться холеной рукой за художественное производство. Кокетливые юные девочки, из которых вырастет  элитно-тусовочная поросль наших будущих сирен и дриад.

Такие детишки отражают в себе, как в зеркале, своих успешных родителей, и предвещают  то будущее, которое умеют мыслить взрослые, существуя в своем измерении. Не факт, что их будущее будет соответствовать их ожиданиям.

Sweet birthday – Сладкий день рождения Автор Петр Аксенов

Sweet birthday – Сладкий день рождения. Год: 2010. Техника:  фотография

 

Дата открытия: 13 мая 2010 года

Автор: Петр Аксенов

Название выставки: Baddy (infant l)

Место проведения: Галерея RuArt. Москва, 1-й Зачатьевский переулок, 10