До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет October осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Часто случается, что финансы не позволяют нам полностью поменять состав косметички, а желание посетить интернет магазин косметики от этого не ослабевает. Давайте посмотрим, что можно изменить. В первую очередь необходимо избавиться от ненужных нам вещей, которых в косметичке со временем набирается превеликое множество. Идеальная косметичка состоит из карандаша для коррекции, тональных кремов разного оттенка, пудры (компактная и рассыпчатая), подводка, тени, блеск для губ, карандаш для глаз, румяна. Ну, и инструменты, конечно же: кисточки, пинцеты, спонж. Итак, что же из всего этого должно быть непременно в вашей косметичке?

  1. Минимально, один тональный крем. Нельзя экономить на столь важном компоненте косметики, так как от тонального крема зависит и гладкость кожи, и весь вид макияжа. Крупные магазины косметики предложат вам широкий выбор качественных тональных кремов. Светлый цвет тонального можно использовать и при нанесении его на веки, что поможет придать блеск и искристость глазам, а также скроет мелкие капилляры век.
  2. Румяна нужны самые лучшие, которые можно было бы использовать и как тональный крем, и тени, а в некоторых случаях, если позволит оттенок, то и как помаду. И наоборот, иногда помаду можно использовать в экстренных случаях вместо румян. Но вот для жирной кожи, покупать румяна все же предпочтительней. Выбирать лучше многофункциональные румяна.
  3. Карандаш для коррекции заменяем тональным кремом, а с кожными высыпаниями и прыщами ведем борьбу с помощью правильного питания, лечебной косметики.
  4. Пудру можно оставить одну, предпочесть нужно компактную. Она поможет корректировать макияж в течение дня, а если и разобьётся. То всегда можно будет использовать как рассыпчатую.
  5. Подводку для глаз и карандаш, можно заменить тенями. Чтобы тенями нарисовать ровную стрелочку, возьмите тонкую кисть и смочите ее водой. А потом нанесите подводку, можно использовать и тушь, только кисточку взять более длинную.
  6. Тушь для ресниц, вот от нее никак не отказаться. Именно она придает выразительность и глубину вашему взгляду. Для того чтоб тушь прослужила дольше, всегда плотно закручивайте ее после использования. Тушь лучше предпочесть производителей известных марок. Пусть и без особенных эффектов, но качественную и безопасную. Удлинить ресницы можно и обычной тушью, напудрив их, перед тем как нанести тушь. Зато с качественной тушью вам не грозит неряшливый вид размазавшейся черноты.
  7. Помаде скажем обязательное «да». Но если ее нет, то губы можно накрасить карандашом, а потом нанести гигиеническую помаду. Гигиеническая помада придает губам блеск и ее можно использовать вместо блеска для губ. Если возникает желание купить дорогую помаду, то сначала лучше приобрести пробник - так вы оцените ее в действии (запах, цвет, текстуру).
  8. Если вы пользуетесь недорогими лаками для ногтей, есть вероятность того, что они могут испортить ногти. Чтобы этого не произошло, используйте как основу бесцветный укрепитель ногтей. А если хотите, чтоб лак дольше держался, то можно укрепитель нанести и поверх лака.
  9. Вот на чем точно не стоит экономить, так это на средствах для нанесения макияжа: кисточках и спонже. Качественные, натуральные кисточки прослужат гораздо дольше недорогих, а вот наносить косметику будет гораздо комфортней. Регулярный уход и мытье кисточек с шампунем, продлит срок их эксплуатации.

Самое главное, чаще проводите ревизию своей косметички, выбрасывайте просроченную косметику, даже если это профессиональная косметика и обновляйте необходимой парфюмерией.