До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет August осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Ни одна настоящая женщина, попав в парфюмерный магазин даже случайно, не уйдет оттуда просто так. Вовсе не факт, что она купит духи, но обязательно оценит аромат каждого незнакомого флакона, примерив его к себе - подходит ли? И сделает вывод – не всегда правильный. 

Во-первых, более 1-2 женских ароматов сразу оценить просто невозможно – тонкие оттенки запаха потеряются, и впечатление будет неверным. Во-вторых, вдохнув запах с крышки флакона, которую сняли в вашем присутствии, вы получите впечатление только о самых верхних нотах парфюмерной композиции – начальном аромате, который нестоек и не выражен. Если открытая крышка снята с флакона духов давно, то важно – когда именно. Основные ноты парфюмерного аромата или ноты сердца более стойкие и начинают испаряться, а значит, и различаться лишь через полчаса. А спустя несколько часов от аромата духов остается лишь шлейф – запах базовых или конечных нот, как правило, сладковатый и довольно тяжелый. 

В-третьих, выбирая парфюм, правильнее нюхать не крышку флакона, а собственное запястье либо кусочек шерстяной ткани: духи, нанесенные на кожу или на одежду, всегда пахнут иначе, а именно этот запах и будет сопровождать Вас в течение дня – в том случае, если духи окажутся настоящими духами. Туалетная вода выветрится гораздо быстрее, но зато запахи парфюма не будут мешать друг другу в том случае, когда Вы утром выберите легкий и свежий аромат туалетной воды DALISTYLE торгового дома Сальвадор Дали, а вечером решите сменить его на волнующий терпкий запах парфюма MAGNOLIA торгового дома Ив Роше.

Поэтому, если вы пришли в парфюмерный магазин не случайно, а собираетесь приобрести женские духи или туалетную воду, которые вам подойдут, делать это нужно правильно. Фактически, выбор подходящих духов, - это настоящее ритуальное действие. Начнем с того, что дневные женские духи лучше выбирать днем утром, а вечерние – во второй половине дня: женская парфюмерия  по-разному звучит на коже в различное время суток. При этом тяжелые, сладкие  вечерние женские ароматы недопустимо «примерять на себя» в жару – запах может показаться вам удушливым. Сама процедура выбора парфюмерии – длительная. Наносить духи нужно на внутреннюю поверхность запястья. Оценив первые ноты, придется подождать с полчаса: мы ведь уже знаем, что основной букет раскрывается позднее. 

К нотам сердца нужно быть предельно внимательными: женские духи должны полностью соответствовать Вашему характеру и мироощущению,  быть насыщенными, но не агрессивными, они должны звучать в унисон с Вашими мыслями и эмоциями, а не подавлять их, не давая думать о чем-либо другом. 

Оценив основной запах, не забудьте про базовые ноты, особенно тогда, когда вы выбираете не туалетную воду, а настоящие женские духи. Базовые ароматы могут оставаться на одежде сутками и даже месяцами. Они должны быть вам приятны. 

Есть и еще одно условие – помещение, в котором вы дегустируете духи, должно быть свободно от посторонних запахов. Поэтому, как бы странно это не звучало, но магазин парфюмерии – не лучшее  место, где можно по-настоящему оценить, подходит ли вам новый незнакомый парфюм.  Воздух парфюмерного магазина  насыщен сложной смесью запахов, пускай даже и еле уловимых. Не мудрено, что тонкие оттенки аромата могут просто потеряться на их фоне.  В результате в магазине и дома духи будут пахнуть абсолютно по-разному. Одних неожиданная разница порадует, других – разочарует. Так например болгарская роза  в основном аромате  BLUE SEDUCTION FOR WOMAN производства торгового дома Antonio Banderas дополнена ландышем, жасмином и пионом, сочетание которых можно встретить и в других парфюмерных композициях. А нота гардении, которая и делает аромат  BLUE SEDUCTION FOR WOMAN  по-настоящему обольстительным (seduction с английского - обольщение), может просто-напросто затеряться среди многообразия запахов магазина парфюмерии. Верхние ноты иногда ошибочно принимаются за ноты сердца. Например, если перед вами в парфюмерном магазине дегустировали аромат AZZARO NOW одноименного торгового дома, а вы оцениваете аромат туалетной воды EAU EMOTIONNELLE, выпускаемой торговым домом Agent Provocateur,  то вам может показаться, что запах жасмина  будет сопровождать вас долгое время. На деле все не так: в парфюме EAU EMOTIONNELLE  нота жасмина расположилась в начальной гамме запахов, а в  AZZARO NOW  – в срединной. 

Изменить прическу или стиль одежды женщине не трудно,  выбрать новый парфюм – гораздо сложнее. Одна неверная нота, и композиция превращается в какофонию, а духи, вместо того, чтобы поднимать настроение, придавать очарование и делать женщину загадочной, неповторимой, очаровательной, обворожительной и уверенной в себе, делают ее раздражительной, нервной и недовольной жизнью. Поэтому лучше всего выбирать женские духи дома и делать это не торопясь,  прислушиваясь к своим ощущениям и настроению. Сегодня нетрудно. Все, что нужно,  - открыть страницу с женскими ароматами в привлекшем ваше внимание Интернет-магазине парфюмерии, выбрать парфюм, и вызвать продавца-консультанта на дом.