До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет June осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Основатель торгового дома «Сальвадор Дали» Жан Пьер Гривори не просто воспользовался именем великого художника, создателя шедевров сюрреалистического парадокса. Первый женский аромат, названный именем маэстро, увидел свет еще при его жизни, с его ведома и при непосредственном участии: дизайн флакона знаменитых духов SALVADOR DALI разработал сам художник. 

В женских духах SALVADOR DALI впервые соединились два искусства, создав удивительную гармонию формы и содержания. Аромат духов также необычен и очарователен, как необычен и очарователен сам флакон. В оформлении флакона художник использовал мотивы одной из самых известных  и самых любимых своих картин – «Явление лица Афродиты Книдской». 

Парфюм SALVADOR DALI, созданный парфюмером Альберто Мораллесом, взял за основу ноты жасмина и розы – запаха любимых цветов четы Дали. К жасмину и розе парфюмер добавил фантастическое сочетание головокружительных ароматов лилии и нарцисса,  дополнив основной аккорд запахов нежным ароматом туберозы, расставившим окончательные акценты в идеально подобранной парфюмерной композиции. Очарование срединного букета парфюма предвосхищают начальные ноты бергамота и мандарина - прекрасное вступление в симфонию запахов, собранных во флаконе духов SALVADOR DALI. Восточное послевкусие, собравшее на базе натурального мускуса ароматы сандалового дерева, амбры ванили и кедра -  финальный аккорд, достойный великого испанского безумца и его парадоксального творчества. Первые пять тысяч флаконов эксклюзивного парфюма с личным автографом маэстро, увидевшие свет в 1983 году, стоили баснословно дорого. Духи были распроданы практически моментально. Аромат парфюма SALVADOR DALI стал не только первым, но и последним, благословленным великим художником. 

После смерти Сальвадора Дали, торговый дом продолжает радовать поклонников творчества маэстро и настоящей французской парфюмерии новыми неожиданными композициями и необычным дизайном флаконов.  

Среди самых популярных современных женских ароматов бренда -  туалетная вода  LAGUNA, выпускающаяся во флаконе, идентичном по форме флакону духов SALVADOR DALI, но оформленном в лазурном тоне и  прекрасно сочетающимся со своим содержимым - свежим дыханием морского бриза, соединенного с нежным цветочным акцентом. Именно такой букет запахов предложил поклонникам парфюмерии бренда известный парфюмер Марк Бакстон еще двадцать лет назад. 

Первое впечатление аромата LAGUNA – сладкий запах осенней Испании, запах спелых фруктов – ананаса, мандарина, лимона и персика. Фруктовые аккорды сопровождаются ароматами розы, ириса и ландыша, передающих эстафету едва заметному шлейфу ванили. Наряду с розой и шиповником, сладкая нота ванили часто звучит в композициях парфюмерии бренда SALVADOR DALI. Аромат «Лагуны» переносит вас на берег Средиземного моря, окутывает его очарованием и свежестью, заставляет забывать о повседневном. Изящный флакон туалетной воды LAGUNA – лучше из возможных логических дополнений духов SALVADOR DALI по форме и содержанию. Два женских аромата, давно ставших классикой и визитной карточкой бренда, создают необходимый каждой женщине тандем дневного и вечернего запахов, звучащих в унисон. 

Коллекция женских ароматов торгового дома Сальвадора Дали не менее разнообразна, чем творчество маэстро, вдохновляющее известнейших парфюмеров на создание новых неожиданных запахов. Запах цветущей вишни – основа аромата LITTLE KISS CHERRY .«Легкий поцелуй вишни» дополнен запахами цитрусов – лимона и лайма, камелии кувшинки, юзу и магнолии. Запахи композиции уходят постепенно, аромат магнолии, усиленный  рисовой пудрой и мускусом, остается надолго - напоминанием теплой летней ночи и шепота волн, обещанием любви. 

Среди коллекции парфюмерии SALVADOR DALI  отдельного внимания заслуживает еще один тандем – женские ароматы DALISTYLE и DALIFLOR. Эта пара изогнутых силуэтов нередко селится под одной крышей, позволяя хозяйке противоречивых и необычных  женских ароматов быть изменчивой и непредсказуемой, как и положено настоящей женщине. Парфюм DALIFLOR  звучит характерными для основной линии бренда нот розы и жасмина, парфюм DALISTYLE поражает вступлением из неожиданной смеси запахов цитрусовых, черной смородины и красного перца, переходящим в нежные цветочные ноты фрезии и лотоса, ваниль объединяет оба аромата. Именно нота ванили в базовом аромате позволяет мягко переходить от романтической дневной свежести парфюмерии  DALISTYLE к вечернему сладкому облаку DALIFLOR. 

Мужские ароматы коллекции Сальвадор Дали, выбираемые креативными артистическими личностями, не уступают по разнообразию женским и звучат настолько же неожиданно, насколько и уверенно. Туалетная вода BLACK SUN и повторяющая форму и стиль ее флакона BLACK SUN SPORT -  еще один тандем парфюмерии бренда Сальвадор Дали и лучший из выборов для романтиков и оригиналов. Пряность парфюма BLACK SUN и свежесть BLACK SUN SPORT базируются на ванили и кедре. Классический аромат  LE ROY SOLEIL  - парфюмерия, достойная сопровождать уверенность, сочетающуюся  с мягкостью и тактом.

Путешествие по коллекции женских и мужских ароматов торгового дома  Сальвадор Дали сродни походу в музей великого маэстро, когда-то благословившего и поныне вдохновляющего лучших парфюмеров мира на создание шедевров, достойных кисти художника.