До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет June осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

 "И.. Мисс-Рунет 2008 становится.. Ксения Храбовская", - сказала Вера Красова и надела корону юной рыжеволосой девушке.

Победа Ксении была заслуженная. Общительность + красивые фотографии привлекли пользователей сайта при Интернет-голосовании. Красота + харизма привлекли членов жюри при голосовании на финальной церемонии. Итог: Храбовская - the best. От многих я слышала примерно такие слова: "Мы не сомневались в победе Ксюши сразу же с того момента, как только она вышла на сцену. Было понятно, что вот она, победительница". Так что девушки, думающие, что для победы достаточно просто загрузить фотографии, глубоко ошибаются. 

Вот уже несколько лет Ксения никому не дает усомниться в своем титуле. Девушка вела блоги, ходила на встречи рунетовцев, общалась с пользователями. Даже сейчас, несмотря на то, что после нее уже были выбраны две мисс, Ксюша поддерживает участниц конкурса своими голосами, оставляет комментарии к темам, которые вы создаете и следит за жизнью конкурса.

Мне захотелось узнать какая же сейчас жизнь у Мисс-Рунет 2008 и задать интересующие вопросы. Смею предположить, что есть люди, которые не знают почти ничего о хабаровской красе. Ну что же, знакомьтесь!

Имя: Храбовская Ксения Евгеньевна

Дата рождения: 3 мая 1991 года

Родной город: Хабаровск

Титулы: 

Мисс-Рунет 2008 

Супермодель Дальнего Востока 

Мисс Россия 2009 - финалистка

Miss International 2009 - победа в номинации

Самая красивая девушка России 2009 - победительница зрительского голосования

Мисс фитнес 2009

Вице-Мисс бикини 2009

Также Ксения вошла в "Топ 50 самых красивых девушек Мира". Этот "топ" составлялся из всех участниц мировых конкурсов красоты, т.е. выбраны самые красивые из самых красивых.

В настоящее время наша Мисс проживает в Москве. Мне было интересно, почему же девушка решила покинуть родной город.

Я решила это, когда впервые поехала в Москву работать. Это был 10-й класс. Я влюбилась в этот город. Знаешь, говорят, что человек тебе подходит, если тебя привлекает его запах. Наверное, с городом также: я влюбилась в запах Москвы. Ты замечала, что он здесь сладкий?

Смотря с какой стороны посмотреть. Прошлым летом в Москве запах был не совсем сладким, а даже пахло "горелым".  Шутка. Значит, влюбилась и решила переехать. Не боялась, что город не оправдает твоих надежд? Москва же "слезам не верит". Ты приехала, чтобы продолжить карьеру модели?

Нет, не боялась. Все произошло слишком быстро. Испугаться не успела. Карьеру модели продолжать не хотела, мне это было неинтересно. Пару лет заниматься моделингом было здорово, но мне это поднадоело. И потом, модельный бизнес требует больших жертв, а я к этому не готова.

Тогда чем решила заняться? Работать? Еще я знаю, что ты студентка двух институтов, один из которых институт Останкино. Хочешь быть телеведущей?

Если честно, я прилетела с чемоданами, поехала в отель, и даже не знала, чем буду заниматься, и что из этого получится. Да, учусь на рекламщика и телеведущую. TV - желание моего детства, мне это интересно, но.. приехав в Москву, я стала общаться с людьми из тв, шоу-бизнеса. Узнав их образ жизни я поняла, что это не совсем то, чего мне хотелось бы. Очень маленький процент людей из этой сферы имеют нормальные здоровые семьи, а для меня это очень важно. 

Ксения выставила для себя приоритеты в жизни и знает чего хочет. Конечно, мне не хотелось обходить стороной "дела сердечные". Я спросила, свободно ли сердце красавицы, на что получила достаточно философский ответ.

"Сердце свободным не бывает. Оно всегда заполнено любовью. Я считаю, что люди живут только до тех пор, пока любят".

Тогда стало любопытно, каким же должен быть мужчина, чтобы заинтересовать нашу Мисс. 

Мужчина должен быть:

"..умным, уверенным в себе, с чувством юмора, с хорошими манерами и обязательно успешным. Если мужчина не реализовался в карьере, то у него куча комплексов, которые испортят даже самые хорошие отношения".

Ксюша, почему ты перестала участвовать в конкурсах красоты? Есть же масса других мировых конкурсов, да и из отечественных Красу России ты обошла стороной.

Я считаю, что спускаться ниже уровня тех конкурсов где я участвовала - нет смысла. Сначала я приняла участие в региональном конкурсе, потом во всероссийском, после на международном, Miss International, а он входит в большую четверку (прим. - "большой четверкой" называют  Miss World, Miss Universe, Miss Earth, Miss International), выше нет ничего. А участвовать в международных конкурсах "Мисс красные панталоны в горох", лишь бы поучаствовать - не интересно. Зачем я буду делать шаги назад или топтаться на месте? Это не мой стиль.


Теперь все понятно: добралась до "вершины айсберга" и решила остановиться. Ты достаточно много путешествуешь. Есть ли страна, в которой бы тебе хотелось побывать? И страна, в которую ты хочешь возвращаться вновь и вновь?


Путешествия - это моя страсть. Деньги нужно зарабатывать хотя бы для того, чтобы смотреть мир. Собираюсь облететь все страны. Каждая уникальна и удивительна. Я влюблена в Италию, поэтому при любом удобном случае я рвусь туда. Ну и, конечно, Мальдивы, это рай на земле!




А о жизни в другой стране не думала? Или "а нас и здесь неплохо кормят"?

Нет, нет, нет, и еще раз нет. Не нужно путать туризм и эмиграцию. Сейчас многие рвутся в США. Да, там хорошо, но для американцев. Ты же навсегда останешься эмигрантом, возможности будут ограничены. Сейчас люди летят делать бизнес в Россию, а мы из России - это странно. У нас замечательная страна и я рада, что живу здесь. Хотя когда-то улетала на пмж в Австралию.

Так как один из твоих титулов "Мисс-Рунет", который, собственно, и относится к нашему сайту, то интересно, пользуешься ли ты социальными сетями или, может, ведешь свой twitter?

Да, я зарегистрирована в нескольких соц. сетях. vkontakte - это способ общаться с моими хабаровскими друзьями, facebook - для общения с девушками с miss international, а twitter веду уже больше года. С его помощью читаю, что сейчас происходит у моих друзей. Таким образом, мне кажется, что они где-то рядом. И еще есть такой сайт formspring.me.. там меня веселит, что пишут люди.. всегда интересно получать новые вопросы. 

Будем знать! Таким образом, друзья, вы не только можете следить за небольшой частичкой жизни Ксении через аккаунт в twitter, но также задавать все интересующие вас вопросы, причем даже анонимно.

Наверное, об этом спрашивают всех красивых девушек, но смею предположить, что у тебя, возможно, есть завистники и недоброжелатели. Как относишься к таким людям? Многие говорят, что зависть их стимулирует на что-либо, или же все это отговорки, ведь зависть в какой-то степени порок?

Лет в 16 к любому проявлению агрессии, злости и зависти я относилась очень серьезно. Меня это очень задевало. Сейчас у меня к зависти иммунитет, я от этого кайфую, ведь это значит, что я - не пустое место, что кто-то хотел бы иметь то, что имею я. Единственная проблема - моя семья. Они всегда переживают, если меня кто-то пытается обидеть.


Девушки, кто-то, помнится мне, хотел что-нибудь о моде? Так вот, сделаю небольшой "оффтоп". Просматривая фотографии Ксюши нельзя не заметить, что у нее очень хороший вкус в одежде. 


Скажи, ты выбираешь только то, что нравится, или все же стараешься следовать моде? В чем чувствуешь себя наиболее сексуальной и женственной?

Моде не сложно следовать, она так или иначе, проникает в магазины. Покупаю то, что нравится, и то, что точно буду носить. Люблю платья herve leger, в них всегда чувствуешь себя сексуальной. Хотя.. в мужской рубашке я тоже очень даже!





Знаю, ты следишь за жизнью сайта, видишь финалисток этого года.  Уже есть некоторые, так скажем, фаворитки?

В этом году финалистки шикарные. Многих девочек я видела вживую. Действительно, достойных много. Я бы слукавила сказав, что фавориток у меня нет. Разумется6 они есть и я их поддержала своими голосами. Но.. желаю всем девочкам удачи!


"В людях ценю искренность"

"Моя слабость - это 

путешествия и... туфли!"

"Любимое место в Москве - Камергерский переулок"

"Больше всего на свете я люблю своих близких: это моя семья и друзья"

Любимая цитата: "Не иди по течению, не иди против течения.. иди поперек него, если хочешь достичь берега"

Ну вот и достигло мое интервью так называемого "берега". Как говорится: "Приплыли!". Мне было очень приятно общаться с Ксенией Храбовской, потому что это не только красивая девушка, но и хороший, приветливый человек. Хотелось бы пожелать ей всегда оставаться счастливой, а также достигнуть в этой жизни всего того, что она хочет. Как вы уже успели убедиться, Ксюша - человек целеустремленный, поэтому я даже не сомневаюсь, что все будет "как надо". 

На этом хотелось бы с вами попрощаться.. И сказать, чтобы вы всегда делали правильный выбор!



Текст: Анастасия Рыбакова

Фотографии: из личного архива Ксении Храбовской