До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет June осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Мобильная блондинка (нет, это не участница известной блондинистой группы) Анна Ботова в прямом смысле "мобильна". Аня все успевает: участвовать в конкурсах красоты, заниматься модельным бизнесом, работать, путешествовать, петь.. остальное перечислять не буду - итак понятно. "Мисс-Рунет 2010" охотно согласилась ответить на мои вопросы и рассказать о себе. Поэтому, let's start, друзья!

Прежде всего я не могла не отметить очередную победу Анны на конкурсе "Miss Asia Pacific World 2011", в котором она совсем недавно приняла участие. Призовые места для девушки не в-диковинку. Чтобы не быть голословной, представляю вашему вниманию титулы, которые за свои 24 года завоевала Аня Ботова на региональных, российских и международных конкурсах:

 

 • Мисс зрительских симпатий (Мисс Астраханская область 2003 г)

 • Мисс LG 2005 (1-е место)

 • Была отобрана в 10 из 90 лучших девушек для показа победительниц в конкурсах 2005 г

 • Лучшая подиумная модель Астрахани 2006 год (2-ое место). Номинация: Лучшая фотомодель 2006 года.

 • Региональный представитель Ellit Model of the World (Russian final)

 • Мисс Астраханская область 2007 (1-е место)

 • Участие в Мисс Россия 2008

 • Мисс Волга 2008 (1-ая Вице-Мисс)

 • Miss Beauty & Miss Global Beauty Queen International 2009 (1st runner-up и корона в номинации Miss Disco и Miss Body Beauty (статуэтка за «Best top 15»)

 • Мисс Рунет 2010 (1-ое место)

 • Miss Bikini International 2010 (Номинация: 1st Lady Winter)

 • Miss Globe International 2010 (1st runner-up)

 • Miss Mediterranean 2011 (1-е место)

 • Miss Asia Pacific World 2011 (2nd runner-up и победа в номинации Miss Slim-Line Sweemsuit Award 2011)

 

Всегда интересно узнать путь, который пришлось пройти человеку, чтобы чего-то в этой жизни добиться. Так вот у Анны мечта стать моделью зародилась еще с самого детства. И спустя несколько лет модельное агентство в Астрахани с радостью распахнуло свои двери перед юной девочкой.

- После этого через 2 недели меня пригласили на первый показ мод. Я была просто счастлива. В 15 лет мне поступило предложение поучаствовать в конкурсе "Мисс Астраханская область 2003" и я, конечно же, согласилась.

Как видите, красота не может остаться незамеченной. Но в 2003 призовое место девушка не получила, потому что была слишком юна, хотя войти в ТОП-5 участниц и стать "Мисс зрительских симпатий" - это уже достижение. Модельные агентства столицы приглашали Аню на работу, а она не могла отказаться, ведь это был путь к ее мечте.

- В Москве я начала успешно работать и познавать модельный бизнес. Я все реже стала приезжать в Астрахань. В 2005 году меня снова пригласили принять участие в конкурсе ("Miss LG"), где я одержала победу.

Потом, по приезду в родной город, Анна стала "Лучшей фотомоделью 2006" (конк. "Лучшая подиумная модель 2006"), а после  попала в ТОП-10 на "Elite Model of the World" (russian final). Наша "Мисс-Рунет 2010" сама пробивала себе дорогу, не останавливаясь ни перед чем. В 2007 реванш на "Мисс Астраханская область" был взят - первое место. На следующий год участие в "Мисс Россия" и "Мисс Волга" (2 место). Думаете, на этом все закончилось? Что вы, на этом все только началось! Дальше астраханка вышла на международный уровень. Призовые места и короны были привезены в Россию, а конкурсы "Miss Global Beauty Queen Int.", "Miss Bikini Int.", "Miss Globe Int.", "Miss Mediterranean" и "Miss Asia Pacific World" покорились русской светловолосой девушке.

- Больше всего мне запомнился Мисс Бикини Мира. Остров Хайнань, где проходил финал, это правда чудо света! Шоу конкурса было красочным. Еще "Мисс-Рунет" забыть невозможно, потому что это очень интересный интернет-проект, в котором я приняла участие.

Вот так мы и добрались до нашего, можно сказать, детища. 

- На самом деле зарегистрироваться на сайте мне предложил мой друг. Проект очень интересный, потому что сначала участниц выбирают в Интернете, а финал проходит в реальной жизни, при этом девушки ведут блоги, общаются. Я старалась быть как можно активней, но мой жизненный график не всегда давал мне такую возможность. Я очень рада, что победила в конкурсе "Мисс-Рунет". В очередной раз Астрахань гордилась мной. Также в этом году я помогала девушкам-финалисткам в постановке дефиле, помогала раскрепоститься на сцене, делилась своим опытом. Желаю конкурсу процветания! 

Жизнь Анны Ботовой - как лотерея, где она постоянно вытягивает счастливый билет. Мне стало интересно как долго еще Аня будет продолжать участвовать в разных beauty pageants. Надо же другим участницам шансы на победу давать. 

- Я планирую закончить историю с конкурсами, но хотелось бы поставить красивую жирную точку, как говорится. Например, главной короной на мировом конкурсе красоты.

Несмотря на активную жизнь, Мисс-Рунет не забывает и об образовании.

- Не думаю, что мне хотелось бы работать по специальности. Я пошла на юриста для того, чтобы знать свои права и разбираться в этом. 

Так чем же Анна Ботова хочет заниматься?

- Пока я ищу себя, пробую разные направления, учусь по жизни. Мне приходилось работать и официанткой, и стюардессой. Вообще хотелось бы какое-нибудь свое дело, чтобы вложить туда весь свой опыт, свои силы и некие организаторские моменты.

Что же это за дело такое астраханка не рассказала. Но всему свое время. Думаю, что Аня нам об этом еще даст знать. И, мой любимый вопрос, который я не могла не задать - это вопрос о том, хотела бы девушка уехать из нашей прекрасной страны жить заграницу.

- Я очень люблю Россию. Мне кажется только наш народ может выживать в сложных условиях и привыкнуть ко всему. Люблю русский язык, который может передать все эмоции и чувства. Я патриотка! Заявляю это с гордостью. Горжусь, что я русская и родилась в России. Представляя нашу страну на конкурсах красоты, всегда гордо несу на себе ленту с надписью "Russia". Люблю отдыхать во многих странах, но жить хочу и буду только в России.

Заводить семью Анна не торопится. "Сначала самореализация, уверенная почва под ногами, а потом уже семья, чтобы можно было дать хорошее будущее детям", - признается Мисс-Рунет 2010. 

У каждой из нас есть свои секреты красоты. И Анна Ботова не исключение. 

- Самое главное - это здоровое питание, здоровый образ жизни, фитнес и витамины. Я никогда не курила и никогда не злоупотребляла алкоголем. С детства люблю спорт и регулярно им занимаюсь. Питаюсь всегда здоровыми продуктами, пью чаи из трав с медом, ем свежие овощи и фрукты - все натуральное и полезное. Элементарный уход за собой и здоровый сон - вот и все секреты. Это мой привычный образ жизни, ничего сложного. И самое главное - это естественность! Не люблю сделанную красоту - некрасиво. Главное - настоящая женственная красота. Это всегда привлекательно.

Пожалуй, на этой замечательной ноте стоит завершить интервью с "Мисс-Рунет 2010" - Анной Ботовой. Главный вывод, который можно сделать на основе всего вышеизложенного, что никогда нельзя останавливаться перед преградами. Если ты чего-то хочешь, то это обязательно будет. Суть в том, что необходимо идти напролом к своему желанию. Аня своим примером показывает многим девушкам, которые грезят об участии в конкурсах и модельной карьере, что все реально и все в ваших руках. 

 


Текст: Анастасия Рыбакова

Фото: fotococktail.ru

из личного архива Анны Ботовой