До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет August осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

2-ая Вице-Мисс Август - Левченко Юлия с Новочеркасска. Для девушки участие в конкурсах красоты - дело привычное. Помимо конкурсов у Юли есть основная работа.. Она - журналист! Участие в гонке за победой только началось, поэтому у девушки есть много времени стать лучшей по итогам месяца. Желаем удачи!

Юлия Левченко

Титул 1-ой Вице-Мисс Август достался Филиповой Екатерине. Девушка своими блогами внесла оживление на сайте и тем самым привлекла к себе большое внимание со стороны пользователей. Рунетовцы поддержали эффектную брюнетку, но этого оказалось недостаточно для первого места. Надеемся, что Екатерина не потеряет волю к победе и с новыми силами будет бороться за место в финале.

Филипова Екатерина

Мисс-Рунет Август - Боярко Анастасия из Астрахани. Девушка увлекается йогой, танцами, вокалом, занимается изучением языков.. Пользователи сайта очень любят разносторонних участниц, особенно если эти участницы очень хороши собой. На протяжении всего месяца Настя шла с отрывом от остальных девушек.. и победа, в итоге, оказалась в хрупких руках астраханки. Поздравляем !!!

Анастасия Боярко

Эксперты отдали свои баллы Мальцевой Екатерине из Новороссийска.

Екатерина Мальцева

 


А вот Миссис-Август стала Дронова Елизавета из Сочи! С 19 места в июле участница сделала резкий скачок, который дал ей возможность почувствовать себя обладательницей главного августовского титула среди замужних девушек. Елизавета сразу влилась в коллектив, начав вести блоги и общаться с жителями рунета. Хотелось бы пожелать Елизавете семейного счастья и удачи во всех ее начинаниях.

Дронова Елизавета

Поздравляем с победой !