До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет October осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Неделя моды в Москве пройдет под негласным девизом «Сделано в России!».
До 26-ого марта более 50 российских дизайнеров (Алена Ахмадуллина, Илья Шиян, Максим Черницов, Леонид Алексеев, Кира Пластинина, Алина Асси и др.) представят на подиуме в Гостином Дворе свои коллекции прет-а-порте сезона осень-зима 2010-2011. Ежедневно с утра до позднего вечера будут проходить примерно по десятку показов. 
Стоит отметить, что в прошлые годы в модных показах принимали участие иностранные дизайнеры, в этом году представленные коллекции выпущены исключительно отечественными Домами моды.
"Зарубежных модельеров мы приглашали в предыдущие годы, скорее, ради исключения. Неделя моды в Москве - это прежде всего площадка для российских дизайнеров" - прокомментировал ситуацию генеральный директор Недели моды в Москве Юрий Штромбергер. Он подчеркнул, что московский смотр носит скорее рекламные и пиар цели: "На неделе моды в Москве дизайнер раскручивает себя, свой бренд, на Западе же главная задача - подписание контрактов с байерами. У нас контракты тоже будут подписываться, но это процесс довольно долгий и сложный". 
В этом году главной площадкой вновь станет Гостиный Двор. Его пространство состоит из двух частей: одна для дизайнеров, другая - для салонов красоты, лаунж-зон и ресторанов. Делит зоны красная ковровая дорожка, которая ведет гостей к двум подиумам.
Марафон красоты открывает мэтр отечественной моды Валентин Юдашкин. Он представит свою новую коллекцию, которая в начале марта уже получила аплодисменты модников Парижа (по традиции дизайнер принимал участие в парижской неделе моды). По словам Валентина Юдашкина, "отличительной чертой нового сезона станет возврат к классике 80-х годов". "Я представлю многослойность и новые фактуры, которые собраны в единый силуэт, напоминающий песочные часы - с узкой талией и подчеркнутой линией плеча", - рассказал Юдашкин.

 

По материалам сайта www.radiomayak.ru

специально для сайта miss-runet.ru