До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет August осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

IX Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional – ведущая b2b площадка для профессионалов beauty-индустрии.
Ежегодно выставку и сопутствующие мероприятия посещают свыше 42 000 человек, из них более 22 000 – профессионалы салонного бизнеса (косметологи, дерматологи, эстетисты и пластические хирурги, руководители салонов красоты, СПА и косметологических центров, специалисты ногтевого сервиса, парикмахеры и массажисты).
Сегодня на INTERCHARM professional представлены практически все косметические бренды, известные на российском рынке профессиональной косметики и ухода.
В 2010 году более 370 ведущих компаний из России, Германии, Польши, Кореи, Италии, Канады, Японии и ОАЭ представят новинки и инновационные решения в области профессиональной косметики, препаратов, оборудования и аксессуаров, а также современные процедуры для салонов и институтов красоты, парикмахерских и ногтевых студий, спа-салонов и соляриев. Каждый день на стендах будут проходить мастер-классы с участием всемирно-известных косметологов, массажистов, ведущих nail-специалистов – призеров международных соревнований, известных стилистов и визажистов.

Более 60 лет «KRYOLAN» является одной из ведущих международных компаний по производству профессиональной и декоративной косметики для теле, кино и fashion индустрии, фото и видео, body и face art, шоу и сцены. На продуктах Kryolan работают специалисты всех странах, им доверяют звезды кино и шоу бизнеса. Это еще раз доказывает признание и лидерство Kryolan во всем мире.  Kryolan всегда следовал самым высоким стандартам качества. Все используемое сырье для производства продукции соответствует не только предписанным косметике европейским стандартам, но и так же, где это возможно, и фармакологическим. Дерматологические исследования подтверждают прекрасную совместимость продуктов Kryolan с кожей, они гипоаллергенны и подходят для всех типов кожи. Компания Kryolan поставляет продукцию на пяти континентах, поэтому цветовая палитра включает оттенки соответствующие не только европейскому, но и азиатскому и афроамериканскому типам кожи. Для удобства работы продукты Kryolan выпускаются в профессиональной упаковке, в том числе и в виде палитр, с возможностью индивидуальной подборки цветовой гаммы. Все материалы экономичны в использовании. Качество продукции, соответствие специфики применения, элегантный и стильный дизайн, удобная упаковка, разнообразие цветов и оттенков, - все это отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.

Компания Kryolan приглашаем участниц и пользователей проекта "Мисс Рунет" посетить стенд компании на выставке INTERCHARM professional, стенд 11_А49, который расположен в пав.2 зал 11. Во время выставки все желающие смогут воспользоваться уникальным предложением по бесплатному подбору макияжа, а так же, при желании, приобрести продукцию Kryolan по специальным ценам.