До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет August осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Добавлен новый статус фотографии -."одобрено только для приват-альбомов". Если фотография, после проверки модератором получила такой статус, то она будет видна пользователям сайта только в том случае, если она находится в одном из приватных альбомов.

Какой именно статус имеет та или иная фотография вашей фотогалереи, можно увидеть по цвету фона, на котором расположена фотография в альбоме. Все фотографии располагаются в прямоугольниках определенного цвета. Каждый цвет - обозначает определенный статус этой фотографии.

Далее читайте о статусах фотографий более подробно.

Статусы фотографий

Непроверенная модератором фотография. Не видна никому, кроме владельца фотогалереи. Не может быть ни аватаром, ни обложкой альбома. Все новые фотографии, добавленные в фотогалерею получают этот статус.

Нет необходимости слать модератору сообщения с просьбой проверить свои фотографии. Модераторы видят все новые фотографии и регулярно их проверяют. Рано или поздно, но все фотографии будут проверены.

После проверки модератором, фотография получает один из следующих статусов.

Одобренная модератором фотография. Такую фотографию видят все пользователи и гости сайта. Она может находится в любом альбоме. Эту фотографию можно использовать в качестве аватара или обложки альбома.

Частично-одобренная фотография. Предназначена для хранения в приват альбомах. Данный статус означает, что фотография не подходит для публикации в открытых альбомах. Например фотографии откровенно-эротического характера или фотографии, качество которых не соответствуют требованиям сайта могут получить именно такой статус.

Если фотография имеет этот статус, то ее не видно нигде, кроме как в приватных альбомах. То есть, если фотография после проверки получила этот статус, а лежит в открытом альбоме, то ее необходимо перенести в любой приватный альбом. Только там, фотография становится видимой для тех, кто имеет доступ к приватным альбомам владельйа фотогалереи.

Непринятая фотография. Если фотография имеет статус непринятой, значит она не соответствует критериям сайта, и не годится даже для публикации в приватных альбомах. Такие фотографии не видны никому кроме владельца фотогалереи. Лучше всего такие фотографии сразу удалять.

Краткая памятка по цветовой схеме статусов фотографий находится сразу под названием и описанием любого альбома.