До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет June осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

И в жару, и в мороз руки и ноги нуждаются в тщательной заботе. Не стоит оставлять ногти неухоженными, ведь они первыми попадают в зону повышенного внимания окружающих. Аккуратный маникюр и педикюр — это визитная карточка успешного человека.

Практически каждая женщина может сделать маникюр и педикюр в домашних условиях, но мало кому удается при этом избежать ошибок. При неправильном уходе легко повредить ногтевую пластину. А если используются слишком грубые пилочки, ногти начинают ломаться и расслаиваться. Идеальный вариант — это довериться профессионалам и отправится в салон красоты. Опытные мастера с аккуратностью и нежностью выполняют педикюр и маникюр различного уровня сложности.

Укрепить и восстановить ногтевую пластину помогает японский маникюр. Процедура выполняется с использованием специальной пасты, в которой содержатся океанические водоросли и пчелиный воск. Активные компоненты «оживляют» матрицу ногтя. Еще на ногти наносится защитный слой кремниевой пудры, который препятствует проникновению внутрь вредных веществ. В салоне красоты существует множество методик, которые восстанавливают структуру ногтей. Одной из таких процедур является
укрепление ногтей биогелем.

Биогель по составу близок к структуре ногтевой пластинки. Главным его компонентом является вязкая смола тисового дерева, которая содержит большое количество натурального протеина. Уникальный состав позволяет не только наращивать ногти, но и обладает высокими питательными свойствами и эффективно восстанавливает структуру ногтевой пластинки, а также оздоравливает прилегающую кожу.

Впервые биогель появился в ЮАР в 1989 году. Сегодня новая технология восстановления и наращивание ногтей биогелем успешно применяется во всем мире. Наращенные эластичные ногти не отличить от натуральных. Процедура выполняется в несколько этапов, сначала проводится обрезной или необрезной маникюр, затем в несколько слоев наносится биогель. При коррекции снимаются старые слои биогеля и наносятся новые.

Противопоказаний к использованию биогеля практически не существует, так как в основе препарата только натуральные компоненты. Недостаток метода — это чувствительность покрытия к чистящим средствам, алкоголю, ацетону и другим растворителям. Поэтому при работе с агрессивными жидкостями необходимо использовать защитные средства.

Салон красоты БьютиЛайн: парикмахерские услуги, ногтевой сервис и косметология.