До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет December осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

О том, что такое целлюлит, знает каждая женщина, как показывает практика, в девяти случаях из десяти - на собственном опыте. Пока косметические фирмы активно зарабатывают на самых разных средствах для борьбы с «апельсиновой коркой», изобретаются все новые эффективные методики лечения целлюлита, использование которых дает более заметный результат. Итак, сегодня целлюлит является той проблемой, которая успешно поддается решению. Главное - выбирать правильные методики.

Во-первых, перед тем как начинать
лечение целлюлита, важно осознать полный список причин, которые вызвали его развитие. Дело в том, что «апельсиновая корка» - это не болезнь, а банальная разбалансированность целого ряда систем организма, связанная в первую очередь с образом жизни. Переедание, нездоровое питание, употребление алкоголя, курение, постоянные стрессы, бич современного человека - гиподинамия – все эти факторы, изо дня в день воздействуя на организм человека, вызывают общий дисбаланс, приводя тем самым к нарушению циркуляции жидкости, обеспечения клеток питательными веществами, как следствие - затруднению вывода из них шлаков. Результат – появление малоэстетичного целлюлита.

Во-вторых, нужно понять, что основной целью борьбы с целлюлитом является борьба с застойными явлениями в тканях для того, чтобы обеспечить оптимальный уровень циркуляции жидкости. При этом целлюлит даже при четком соблюдении всех мер лечения быстро не исчезнет, но если вы потратите достаточное количество времени и сил на борьбу с ним, то можете рассчитывать на стойкий результат.

Как правило, целлюлит локализуется у женщин в области бедер и ягодиц, у многих есть целлюлит на ногах – дело в том, что процессы отложения жира в этих местах генетически предопределены гормональной системой организма. Сегодня для борьбы с целлюлитом в проблемных местах в основном применяются:

- массажи;

- обертывания;

- радиоволновое и лазерное расщепление жировых тканей;

- липосакция, липолиз;

- инъекции питательных коктейлей.

Если вы не приемлете операционного вмешательства, то, пожалуй, идеальным вариантом для вас станет
массаж от целлюлита, направленно воздействующий на проблемные зоны. Именно он является на сегодняшний день одним их самых эффективных и при этом безвредных для организма методов для избавления от целлюлита. Массаж можно проводить самостоятельно (самый бюджетный вариант), можно у специалиста (эффективно, но недешево), а можно, например, с использованием wellness-массажеров. Например, особый роликовый массажер прекрасно заменит услуги массажиста – с его помощью запускаются процессы регенерации кожи, благодаря чему ускоряется ее снабжение кислородом, стимулируются обменные процессы. Итог – вы избавляетесь от проблемных зон. Также быстро избавиться от целлюлита вам помогут особые wellness-тренажеры, представленные, например, в различных студиях коррекции фигуры. Заниматься на них просто и приятно, а результаты не заставят себя долго ждать.