До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет October осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Более 3000 участниц из разных уголков нашей страны, куда уже проникла всемирная паутина, предложили на всеобщее обозрение свои анкеты и фотографии, а пользователи Сети в течении года определяли лучшую из них.. В отличии от других Он-лайн конкурсов на «Мисс Рунет» изначально была сделана ставка на общение. Таким образом, оценка номинанток происходила не только по фото, но и по тому, как девушка ведет себя в общении с поклонниками, какие темы поднимает у себя в дневнике, а так же какую жизненную позицию они занимают, участвую в обсуждении предложенных тем другими претендентками, а так же их поклонниками.

Борьба была нешуточная. И было за что бороться! «Мисс Рунет 2007» уже на самом старте стал самым беспрецендентым по объему призового фонда, общий объем призов и подарков, предоставленных партнерами и спонсорами проекта, достиг астрономической для российских Интернет конкурсов суммы в 1000000 (1 миллион) рублей.

И хотя главные фаворитки конкурса определились заранее, интрига сохранялась до последнего дня. Три конкурсантки набрали максимальное количество балов и две последние недели голосования постоянно улучшали свой рейтинг, меняясь местами. В результате наиболее слаженными в своих действиях оказались поклонники семнадцатилетней Екатерины Савчук из Томска, которые своей поддержкой вывели её на первое место, буквально в последние дни голосования.

29-го ноября, на торжественной церемонии награждения Екатерина получит титул «Мисс Рунет 2007», а так же главный приз – ключи от новенькой Toyota Yaris.

Следует заметить, что в столь юном возрасте Екатерине не впервой получать призы и подарки. В первом же конкурсе уже в 11 лет Катя стала «Королевой зимнего бала». В марте 2006 года участвовала в кастинге «Мисс Россия-Томск 2006» - стала «2-й вице-мисс Россия Томск-2006». В этом же году поехала на всероссийский конкурс «Краса России 2006» и завоевала звание «Мисс Юная Россия 2006». А в апреле этого года представляла Россию на международном конкурсе «Miss Teen World 2007», который проходил в Австралии и вошла в финальную пятерку.

Основной соперницей Екатерины была Эльвира Иванова из Москвы и хотя данный конкурс был для неё первым жизни, она смогла заручится поддержкой большого количества поклонников, очаровав их своей милой и одновременно таинственной улыбкой, а также неповторимым восточным шармом.

Третье место в нелегкой борьбе досталось Екатерине Пойловой из Ижевска.

Четвертое и пятое место достались двум Юлиям из Москвы. Четвертое место заслуженно получила Юлия Крылатова, а пятое Юлия Логинова.

Надо сказать, что борьба была очень напряженной, и до последнего момента было не понятно, как распределятся призовые места – разрыв в голосах был минимальным. Объясняется это и высоким уровнем участниц и активностью посетителей сайта. Может именно поэтому вторым призом за участие в конкурсе, причем сразу для пяти лучших финалисток Интернет-конкурса, станет поездка в романтическое путешествие в Прагу в компании со своими друзьями, выбранными из числа голосовавших поклонников! Причем все победительницы и их избранники отправятся в путешествие все вместе, одной большой и дружной компанией! Подробный отчет об их романтическом путешествии будет опубликован в одном из ведущих туристических журналов.

Но на этом призы и подарки не заканчиваются, все двадцать финалисток получат ценные подарки – телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, MP3-плейеры, подарочные карты и сертификаты салонов красоты и многое другое, что делает жизнь современной деловой и красивой женщины – такой, как у всех без исключения участниц конкурса «Мисс Рунет» – лучше и еще интересней!

http://www.vz.ru/news/2007/10/31/102464.html