До окончания голосования в конкурсе красоты Мисс-Рунет December осталось:
На главную
Вы не вошли или незарегистрированы на сайте конкурса красоты Мисс-Рунет 2017

Вход в систему

Номер анкеты

Пароль

 Забыли пароль?

ЛИДЕР ДНЯ

Лидер дня
Россия, Ивановская обл., Иваново
Была на сайте 09.06.2013, в 23:20:07

Последние новости

02.01.2013

Итоги декабря 2012

Итоги декабря 2012
Дед Мороз принес.. декабрьские итоги!!!
06.12.2012

Итоги ноября 2012

Итоги ноября 2012
В ноябре зима с осенью борется. В ноябре, как и в любой другой месяц, происходила борьба между участницами за первое место. Кого отправили "в нокаут", а кто же все-таки победил ?
05.11.2012

Итоги октября 2012

Итоги октября 2012
Октябрь - это горячий кофе с корицей, разноцветные кленовые листья, небрежно раскрашенные природой, нежные плюшки с ванилью в кафе на старом Арбате и тонкий запах дыма от костра из детства.
10.10.2012

Итоги сентября 2012

Итоги сентября 2012
Читаем итоги сентября! Долой осеннюю хандру!
24.09.2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012

Московский Международный Фестиваль Круг света - 2012
С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и красочное событие - Второй Московский Международный Фестиваль «Круг света».

Подиум конкурса красоты МИСС-РУНЕТ

Передо мной – доброжелательная, улыбчивая девушка, при взгляде на которую хочется верить, что всё отлично и мир прекрасен. Именно такие эмоции вызывает Ксения Храбовская у всех, кто с ней встречается. А сейчас можно добавить, что даже он лайн Ксения завоёвывает сердца людей своей открытостью, теплотой, искренностью и, конечно же красотой. В начале мая по итогам конкурса «Мисс Рунет – 2008» победа была присуждена именно ей, 18-летней хабаровчанке!

Ксения Храбовская, ksenia hrabovskaya 

 

— Ксения, почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Рунет»? 
 

— Зарегистрировалась на сайте этого конкурса из чистого любопытства — я большая любительница он лайн общения. Затем пришлось уехать работать за границу. Вернувшись летом 2008 года, через 2 месяца я победила в промежуточном этапе, став «Мисс Август-Сентябрь». «Мисс Рунет» — это, прежде всего, конкурс общения, этим и интересен! Люди голосуют за твои личные качества, умение общаться, харизму. Среди участниц есть титулованные красавицы реальных конкурсов красоты, профессиональные модели и просто красивые девушки.

— Конкурс этот не совсем обычный, так как в ходе его люди, голосующие за участниц, имеют возможность пообщаться с девушками, задать им вопросы, узнать о них больше. Завязала ли ты какие-нибудь интересные знакомства?

— Каждый участник имеет свой блог, там и происходит общение. А темы обсуждаются самые разные от шуточных до самых серьезных. Таким образом, люди могут узнать, какая ты, какова твоя жизненная позиция по тому или иному вопросу. Разумеется, появились интереснейшие друзья,  и отнюдь не только виртуальные. Например, когда шел конкурс «Мисс Россия», мне прислали букет ландышей, а я их очень люблю! Где достали — неизвестно, ведь конкурс проходил зимой. А на день рождения подарили живого щенка!


— Как проходил финал конкурса, когда он лайн голосование уже закончилось? Кто поддерживал тебя на протяжении поездки?


— Меня поддерживала мама, она очень позитивный и открытый человек. Кстати, тоже член нашего сообщества на сайте «Мисс Рунет». Финал проходил в Измайловском Кремле. Корону победительницы мне вручила Вера Красова, вы наверняка ее знаете по конкурсу «Мисс Вселенная». Всё было, как в обычных конкурсах красоты, только вместо интеллектуального конкурса проходил благотворительный, Каждая участница готовила свой лот для аукциона, средства от продажи которого направлялись в Детский онкологический центр. После конкурса мы побывали в этом центре, встречались с детьми. Было очень тяжело эмоционально, но, я уверена, оказывать такую помощь просто необходимо. 


— Как ты думаешь, что дают подобные конкурсы, кроме приобретения жизненного опыта, общения с людьми? Что он дал именно тебе? Было ли что-то особенно запомнившееся?


— Трудно представить нашу сегодняшнюю жизнь без виртуального общения. Где бы я еще смогла познакомиться с таким количеством интереснейших людей, живущих в разных странах! Теперь у меня есть друзья из Испании, Израиля, Латвии, Узбекистана, да и всех не перечислишь. А уж как мы были рады встретиться в финале! Мне было нелегко расставаться с ними, надеюсь, мы еще встретимся! Из запомнившегося также был часовой радиоэфир с Яной Поплавской, она оказалась очень интересным и легким в общении человеком.


— И, наконец, о приятном. Известно, что победительнице вручили ключи от автомобиля «Пежо». Ты умеешь водить машину? Была ли рада такому подарку?


— Я давно хотела машину и очень рада, что смогла заработать её сама! Сейчас посещаю водительские курсы, в конце мая должна получить права.

 

— Сейчас у тебя экзамены в вузе. Но всё же, есть ли какие-то планы? Какие высоты хотелось бы взять в этом году?


— Я работаю моделью в агентстве BEST, где меня поддерживают во всех моих делах. После сдачи сессии и последующих каникул планирую поехать работать моделью в Париж. Планов много, хочу многое успеть, ведь мне УЖЕ 18! Участие и победа в этом конкурсе были подарком к моему совершеннолетию. ■ 
 

 

Текст / Екатерина ЛЕОНОВА
 

"Лучшее в Хабаровске" июнь, 2009