Тушеные овощи. Рецепт для мультиварки - «Женский взгляд»
Ингредиенты:
- капуста свежая, кабачок, лук, морковь
- мороженный сладкий перец и зеленый горошек
- семена укропа, сушеная или замороженная петрушка
- растительное масло, соль, перец по вкусу
Количество овощей по желанию. Не превышать максимально допустимый уровень в кастрюле.
Воды добавлять не нужно — овощи сами пускают сок.
Программа приготовления — «Тушение»
Время приготовления 1.5 часа
Я готовила 1 час (время тушения можно устанавливать только с интервалом 30 минут). Капуста получилась не растушеная, но и не хрустящая. Поэтому время можно увеличить до 1,5 часов, чтобы она была мягче.
Приятного аппетита!
Обсудим?
Смотрите также: